Frühstück

Jeder hat so seine Vorlieben, also entscheiden sie selbst, wann und was Sie frühstücken. In der „meiSpeis“ finden Sie eine große Auswahl an regionalen Produkten für den Start in den Tag.

GRUNDAUSSTATTUNG 2-3 PERSONEN KURZAUFENTHALT

  •  1l Milch (pasteurisiert)
  • 10 Eier aus Freilandhaltung
  • 250 g Bio Butter
  • 0,5l Naturjoghurt
  • 1 Glas Liptauer
  • 1 Glas Kräuterfrischkäse
  • 1 Glas Schinken
  • 1 Glas Hartkäse
  • 0,5 kg Frühstücksgemüse nach Saison
  • 2 Sorten Bio-Fruchtaufstrich
  • Honig aus der Region
  • 0,5 kg Äpfel
  • 1l Frühstückssaft aus dem Lavanttal
  • 0,5kg Bauernbrot
  • Tiefkühlgebäck zum Aufbacken vom Feinsten (2 Packungen Semmeln, 2 Packungen Kornspitz)
  • Zucker (Röhrchen)
  • Teesortiment (Bioteaque)
  • Nespressokapseln
  • Salz- & Pfeffermühle
  • Kräutersalz