Harpfnstub’n
Harpfnstub’n

Vom Alten inspiriert.

 Für die Zukunft geschaffen.

In der Harpfnstub'n laden wir Sie ein, Teil einer kulinarischen Reise zu sein, die tief in der Kultur des Lavanttals verwurzelt ist. Genießen Sie in unserem Haus die Verbindung von alpenländischer Gastfreundschaft mit innovativer Gastronomie und erleben Sie, wie wir die Schönheit und den Geschmack Kärntens auf Ihren Teller bringen

 

Hinter diesem gastronomischen Vorhaben stehen das Betreiberpaar Marc Zickler und Katharina Dohr. Mit einem starken Bekenntnis zur Natur, Regionalität und Nachhaltigkeit versprechen sie, das Paradies Kärntens auf die Teller ihrer Gäste zu bringen.

Marc Zickler ist nicht nur versierter Koch, sondern auch Betriebswirt, Jungsommelier, Barista und Ausbilder. Seine vielfältigen Fähigkeiten und sein Streben nach Perfektion prägen seine Karriere und machen ihn zu einer herausragenden Persönlichkeit in der Welt der Gastronomie.

Die Wolfsbergerin Katharina Dohr sammelte ebenfalls Erfahrungen in der Schweizer Spitzenhotellerie. Nun zieht es sie zurück in ihre Heimat. Zusammen verwirklichen Sie mit der Harpfnstub'n ihr Herzensprojekt.

 


 

“Wir glauben fest daran, dass die besten Zutaten direkt vor unserer Haustür zu finden sind, und deshalb beziehen wir unsere Zutaten und Produkte hauptsächlich von Produzenten aus unserer wunderschönen Region.“

Marc und Katharina


 

Aktuelle Speisekarte

Anrufen Anfragen Buchen